Johnson Controls 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Johnson Controls 

Johnson Controls

Johnson Controls — это международная диверсифицированная компания, занимающая лидирующее положение в отрасли и предоставляющая свои услуги клиентам в более чем 150 странах мира. 170 000 специалистов компании разрабатывают свинцово-кислотные автомобильные батареи и перспективные батареи для автомобилей с гибридным приводом и электромобилей; внутренние системы для автомобилей; а также продукты, услуги и решения, позволяющие повысить эффективность использования энергии и эксплуатации зданий.

Деятельность компании Johnson Controls представлена тремя основными направлениями:

Power Solutions

Подразделение Power Solutions компании Johnson Controls является мировым лидером по производству свинцово-кислотных автомобильных аккумуляторов и перспективных аккумуляторов для систем старт-стоп, автомобилей с гибридным приводом и электромобилей.  50 комплексов компании Johnson Controls по производству, переработке и дистрибуции поставляют больше трети свинцово-кислотных аккумуляторов в мире для главных автомобилестроительных компаний и предприятий розничной торговли.

Automotive Experience

Johnson Controls Automotive Experience является мировым лидером в производстве автомобильных сидений, подвесных систем, дверных и приборных панелей. Компания поддерживает все крупнейшие автомобилестроительные компании,  помогая их автомобилям отличаться от других с помощью  продуктов, технологий и усовершенствованных  возможностей производства Johnson Controls.  Более 240 производственных площадок компании расположены в различных странах мира, поэтому Johnson Controls всегда может  прийти на помощь своим клиентам.

Building Efficiency

Более чем миллиону клиентов Johnson Controls поставляет продукцию, услуги и решения, которые повышают эффективность использования электроэнергии и снижают эксплуатационные расходы зданий и сооружений. Осуществляя свою деятельность из 500 филиалов в более чем 150 странах мира, компания является лидером в поставке оборудования, средств управления и услуг для систем обогрева, вентиляции, кондиционирования воздуха, охлаждения и безопасности.