ООО АвтоВолгастрой

3,9
Тольятти
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО АвтоВолгастрой

ООО «АвтоВолгастрой» современная дорожно-строительная компания, обладающая ресурсами для успешной реализации самых сложных и масштабных проектов по строительству и реконструкции дорог и искусственных сооружений на территории Российской Федерации.

Благодаря собственному парку специализированной техники и современным производственным предприятиям по выпуску асфальтобетонных смесей, ООО «АвтоВолгастрой» обеспечивает строительство дорожной инфраструктуры на должном уровне.

Мы стремимся обеспечить государству, бизнесу и жителям российских регионов надёжное транспортное сообщение путём строительства современных автомобильных дорог в запланированные сроки и с безупречным качеством.

Наши цели:

◉ Стать лидером на дорожно-строительном рынке Российской федерации, используя для этого самые эффективные научно-технические разработки в области использования строительных материалов, организации производственных работ и развития персонала.

◉ Используя весь свой потенциал строить и реконструировать дорожные объекты любых категорий так, чтобы жители страны гордились и восхищались качеством и долговечностью построенных «АвтоВолгастроем» дорог.

◉ Активно внедряя современные материалы и технологии в процесс дорожного строительства, бережно относиться к природным ресурсам, проявляя заботу об окружающей среде и стремясь повысить качество жизни будущих поколений.

Дороги строят люди!

Главной ценностью ООО «АвтоВолгастрой» всегда был и остаётся рабочий коллектив. Именно опыт и ответственное отношение каждого сотрудника к своим рабочим обязанностям позволяют компании успешно участвовать в крупных федеральных проектах.

Отзывы о компании

3,9хорошо
Оценка Dream Job

70%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Наличие кухни, места для обеда
  • Место для парковки
Отзыв сотрудника
Август 2022
Объемы большие, объекты живые, компания не стоит на месте. Хороший уровень заработной платы, все точно в срок, без обмана и попыток удержать что-то. Отличный коллектив, дружный, семейный.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании