Самарин 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Самарин 

Группа компаний  LUXLITE вот уже 15 лет занимает лидирующее положение в таких сегментах отечественного ранка FMCG как зажигалки, электронные сигареты, презервативы, игральные карты, бытовая химия, снеки. Люкслайт относится к числу немногих отечественных предприятий, агрессивно расширяющих своё присутствие на рынке даже в непростое кризисное время. Это касается как объёмов поставок продукции, так и географии присутствия, ассортимента, штата сотрудников. Продукцию под брендами, принадлежащими ГК Люкслайт, сегодня можно встретить во всех каналах сбыта на территории России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Мы работаем более, чем с 500 оптовыми дистрибьюторами, поставляем свою продукцию в федеральные торговые сети: «Азбука вкуса», «Магнит», «SPAR», «Metro Cash&Carry», «Монетка», все сети X5 Retail Group, а также сети АЗС «Лукойл», «ТНК», «BP», «Газпромнефть» и другие. 

 

Есть несколько особенностей, уникальное сочетание которых характеризуют Люкслайт как работодателя.

1. Демократичная, неформальная обстановка в офисе и товарищеская атмосфера в команде позволяют чувствовать себя комфортно.

2. Каждый сотрудник, вне зависимости от должности и стажа работы, имеет возможность лично общаться с руководством компании, вносить свои предложения, участвовать в обсуждении нововведений. Любая инициатива приветствуется и поощряется.

3. Мы стараемся всячески способствовать карьерному и профессиональному росту сотрудников. В компании действуют системы обучения и наставничества. При желании, есть возможность попробовать себя в разных направлениях деятельности и найти то, которое больше по душе.

4. Гибкий подход и учёт индивидуальных особенностей каждого сотрудника.

5. В компании действует развитая система мер по повышению лояльности. Мы ценим членов нашей команды и дорожим ими. 

6. Компания строго выполняет все свои обязательства в части заработной платы и условий труда.

7. Нет никаких явных или скрытых ограничений (“потолков”) заработной платы для всех сотрудников, получающих проценты от продаж, а таких сотрудников в компании большинство. Это принципиальная позиция.

 

Мы хотим, чтобы LUXLUTE был командой единомышленников, объединённых общими ценностями и интересами, тёплыми и неформальными человеческими отношениями. Нам дорог каждый участник команды и мы готовы помочь вам расти и развиваться. Если вы амбициозны и инициативны, хотите открывать для себя новые горизонты и обрести новых друзей, присоединяйтесь к команде LUXLITE!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 50 000 руб.
Москва,
Алтуфьево
 
от 80 000 руб.
Москва,
Алтуфьево