ООО ПОЛИФАСАД

Тольятти
полифасад-волга.рф
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Товары народного потребления (непищевые)

ООО ПОЛИФАСАД


Всё большее применение в строительстве находят универсальные системы термоизоляции и отделки фасадов зданий. Ведущим и популярным материалом в этой области по праву считается система ПОЛИФАСАД.

ПОЛИФАСАД – это плита размером 50х50 см, состоящая из двух слоев. 
Первый слой – защитно-декоративный слой толщиной 10-15 мм изготовлен из высококачественного цемента, песка, неагрессивных полимеризующих добавок и армирующего фиброволокна.
Второй слой – это термоизолирующий материал (пенопласт или базальтовая плита) толщиной от 5 см и более.
Вот эти два слоя, прочно сращенные между собой по специальной технологии, и представляют современную систему термоизоляции и защиты фасада ПОЛИФАСАД.

ПОЛИФАСАД – технология для тех, кто умеет считать и деньги, и время!

Защитно-декоративный слой ПОЛИФАСАДА - прочная бетонная плита (М250)– имитирует различную фактуру отделочного материала: кирпич, колотый камень, сланец и т.д. На сегодняшний день представлены девять различных рисунков и фактур, которые можно комбинировать между собой на фасаде, добиваясь индивидуальности и неповторимости вашего дома. А применяемая толщина термоизолирующего материала обеспечит комфортный микроклимат в вашем доме и зимой и летом.

Система ПОЛИФАСАД крепится на стене здания с помощью стальных дюбелей, что обеспечивает надёжную и долговечную конструкцию фасада. Этим достигается высокая скорость отделки и утепления, снижаются затраты на фасадные работы.

Наша компания является лицензированным производителем теплой плиты ПОЛИФАСАД в Самарском регионе.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.