VM Lab Style 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

VM Lab Style 

В салон красоты  "VM Lab Style" в Алтуфьево требуются!

1.Стилисты-парикмахеры: Знание колористики, умение делать вечерние, коктейльные и свадебные прически, химические завивки, флиссинг и прочее. А так же классические, модельные и креативные мужские, женские и детские стрижки. Проведение лечебных и спа-уходы для кожи головы и волос, знание новых тенденций.

2. Мастера ногтевого сервиса: специалист по маникюру, специалист по педикюру (классический, европейский, аппаратный), специалист по наращиванию ногтей, умеющий работать со всеми видами покрытий и делать дизайны различной сложности. Хорошая скорость выполнения работы при высоком качестве!

3. Косметолог: Базовые услуги косметолога, коррекция и окрашивание бровей и ресниц, наращивание ресниц (желательно), уходы по лицу на косметике  HOLY LAND и других брендов.  Консультирование и проведение косметологических процедур: уходы по телу, химические пилинги, чистка лица и тела. Биоэпиляция, воск, шугаринг.

ТРЕБОВАНИЯ: Стаж работы не менее 3 лет в салоне премиум класса. Умение слышать и понимать запросы клиента, а так же профессионализм, умение работать в команде, целеустремленность, дисциплинированность, аккуратность. ГРАЖДАНСТВО РФ

График работы: два через два с 9:00 до 21:00

Условия: выход и процент обсуждается на собеседовании.