ООО ЛИСТОК

Тольятти
www.LSTK.house
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО ЛИСТОК

Фактический старт проекта апрель 2013. Месторасположение – Тольятти +5км в сторону с. Хрящёвка. В настоящее время закончен монтаж цеха и сборки каркасов и панелей ЛСТК площадью 1900 м2. (Для наглядности собирали тоже из ЛСТК)

Установлены и произведёны ПНР двух станков ф. Ховик (Новая Зеландия) по производству профиля ЛСТК шириной 89 и 150 мм. Оборудование позволяет производить каркас здания с формированием С-образного профиля с предпробивкой монтажных отверстий, соединений, пересечений и маркировкой деталей для поэлементной сборки без применения тяжёлой ПРТ. Указанные виды профиля позволяют производить жилые здания до 6 этажей без применения железобетонного каркаса. Упрощённо : каркас одноэтажного дома по полу весит 30-35 кг, двухэтажного 40-55 кг. Лёгкий монтаж и снижение затрат на стройку и дальнейшее обслуживание здания даёт неоспоримые плюсы технологии.

Возможна комбинация монолитного каркаса здания с ограждающими конструкциями из ЛСТК в качестве основной составляющей фасадной группы (для жилых многоэтажных зданий, крепление любых отделочных материалов к каркасу из ЛСТК не вызывает затруднений, возможен вентфасад и штукатурный фасад в любой комбинации).

Также запущен станок по производству погонажного шляпного профиля и П-образного.

Мощность производства 150 тыс. кв. метров площади в год (жилые, производственные, офисные помещения).

Запущена линия производства профиля перекрытия универсального ППУ 260 БИЗОН, производительностью 1 млн кв.м. в год.  Предлагаемая нами технология монолитного строительства с использованием несъемной опалубки из профилей перекрытия универсальных БИЗОН (ППУ 260), защищенных патентами, позволяет сократить затраты в строительстве. Мы изготавливаем профили перекрытия на автоматической линии из рулонной конструкционной оцинкованной стали повышенной прочности, с первым классом цинкования и поставляем их на строящиеся объекты. Малый вес профилей, их высокие прочностные характеристики, простота соединений между собой, позволяют возводить перекрытия пролетом 6 – 9 и более метров, при этом: на 40% сокращается собственный вес перекрытий (бетона), на 15 – 20 % расход несущей арматуры, до 40% снижаются трудозатраты и сроки строительства – всё это возможно при использовании универсального профиля перекрытия БИЗОН.

Повышенная несущая способность профиля БИЗОН при устройстве перекрытий и покрытий позволяет сократить количество промежуточных опор, ригелей, балок, обрешётки, связей, что опять же положительно сказывается на уменьшении общего веса зданий и снижению себестоимости устройства покрытий объектов. Там, где стандартные типы профилированных настилов невозможно применить – БИЗОН полностью удовлетворяет потребностям Заказчиков

Сформирована команда проектной и производственной группы.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.