ИП Тимощенко Сергей Леонидович

Тольятти

ИП Тимощенко Сергей Леонидович

Розничная продажа стильной женской одежды под торговой маркой «S&S by S. Zotova»

Любой женщине льстит то, что она носит модную одежду от дизайнера. Такая одежда повышает самооценку, заряжает уверенностью в себе, вызывает восхищение окружающих и подчеркивает собственный статус.
Взглянув на любую из коллекций Светланы Зотовой, вы сразу заметите ее отличительную особенность. Изделия гармонично дополняют друг друга, создавая полный, яркий, непередаваемо женственный и элегантный образ современной женщины.

Все коллекции одежды создаются на основе тенденций мировой моды. Дизайнер изучает будущие тренды сезона, представляемые известными fashion - бюро, и адаптирует их к предпочтениям российских женщин.

В сферу деятельности компании входит разработка и производство женской одежды, а также ее реализация в магазинах. Торговая марка «S&S» была зарегистрирована в 1998 г. и с тех пор она уверенно занимает свое почетное место среди российских производителей женской одежды.
В 2005 году фирме была присуждена медаль «500 лучших предприятий России». Компания получила признание благодаря тщательно продуманной концепции, и, конечно же, благодаря дизайнеру Светлане Зотовой, которая выступает «сердцем» бренда.

ПОЧЕМУ МЫ

S&S by S. Zotova работает в ТРЦ Аэрохолл с 2008 года. За это время у нас появилось более 30 000 постоянных клиентов и мы не намерены на этом останавливаться. Наш магазин единственный в Самарской области, что придает особую уникальность торговой марке.

Мы в социальных сетях:

https://vk.com/s.zotovatlt

https://www.instagram.com/s.zotova_tlt/

https://s-zotova.ru/

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.