Кадровое агентство

ИП Дайч Юлия Валерьевна

Кадровое агентство

ИП Дайч Юлия Валерьевна

Здравствуйте, Мы - Cube Online, и мы действительно гордимся тем, что являемся самым быстрорастущим сертифицированным агентством Google и фирменным партнером Яндекс в мире.

Cube Online прошел через строгий и долгий процесс проверки, в результате чего все аспекты и детали нашего бизнеса были тщательно протестированы, чтобы гарантировать, что мы имеем навыки и способности для предоставления услуг мирового уровня, что и подтверждает сертификат Google. Но, кроме международных правил, у Cube Online есть и собственные, чрезвычайно высокие стандарты качества. Поэтому каждый сотрудник в нашей команде принимает участие в обучении и программах развития, а также регулярных семинарах.

Наша компания занимается созданием виртуальных туров - эффективного инструмента в маркетинге на основе визуализации. И как часто это бывает с успешными бизнесами - идея создания туров родилась из проблемы: клиенты не могут найти в Интернете то, что хотят, а бизнесы не могут получить этих самых клиентов. Лучшее решение этой проблемы - рассказать о своей компании на карте с помощью 3D тура. Благодаря потрясающим 360 ° панорамным турам вы предоставляете вашим потенциальным клиентам возможность оказаться у входа и пройтись по каждому уголку вашего бизнеса не вставая с дивана.

За короткий срок работы в России мы помогли более 15000 бизнесов из разных категорий и сфер привлечь новых клиентов. Компании стали успешнее, а мы сильнее! Предприятия по достоинству оценивают наши услуги и рассказывают о нас своим партнерам и друзьям!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:4

Продажи4
Маркетинг, реклама, PR3
Консультирование3
Начало карьеры, студенты2

Вакансии в других регионах:26