АО Холдинговая Компания Чистополье

Чистополь

АО Холдинговая Компания Чистополье

АО Холдинговая Компания «Чистополье» - один из крупнейших агрохолдингов Татарстана.

В состав Холдинга входит 12 сельскохозяйственных предприятий, расположенных на территории Республики Татарстан: в Чистопольском, Аксубаевском, Новошешминском, Алексеевском, Лаишевском, Альметьевском, Нурлатском районах.

Общая численность сотрудников, занятых на предприятиях холдинга, составляет более 1200 человек. Общая площадь сельхозугодий – более 100 000 гектаров земли, 7 мясо-молочных ферм, 3 элеватора для хранения зерна, а также собственный автопарк сельскохозяйственной техники. Основными видами деятельности холдинга являются: растениеводство и животноводство.

Мы производим натуральную высококачественную продукцию, применяем современные и экологичные методы ведения сельского хозяйства. Применяем в работе самую современную высокотехнологичную сельскохозяйственную технику: современные тракторы, погрузчики, комбайны, посевные комплексы и различные сельскохозяйственные агрегаты от ведущих мировых производителей (John Deere, AMAZONE, Kinze, Claas, Lemken, Krone, Horsch, Kuhn, Veles).

Мы ставим перед собой амбициозные цели, стремимся стать лидерами в своей отрасли на территории Республики Татарстана, планируем выход в другие регионы Российской Федерации.  

Работа в АО Холдинговая Компания «Чистополье» – это отличная возможность профессионального и карьерного развития в коллективе высококвалифицированных специалистов, перед которыми стоят амбициозные задачи. Мы стремимся создать комфортную рабочую атмосферу для реализации потенциала своих сотрудников.

Мы являемся производственным партнером команды официального оператора Движения WorldSkills на территории Республики Татарстан в номинации «Цифровое сельское хозяйство».

Главная ценность АО Холдинговая Компания «Чистополье» – персонал, поэтому мы заинтересованы в привлечении профессионалов своего дела, а также молодых перспективных специалистов, стремящихся развиваться и ориентированных на качественный результат.

В связи с ростом компании и расширением географии у нас всегда много открытых вакансий. Присоединяйся к нашей команде!

Вакансии компании