Инновационные системы пожаробезопасности

Тольятти
zarya.one
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Услуги для бизнеса

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Инновационные системы пожаробезопасности

О компании

ГК “ИСП” разрабатывает и производит инновационные системы пожаротушения.

12 лет мы защищаем от огня объекты в России и за рубежом. Нам доверяют безопасность своего имущества и жизни людей Сбербанк, Роснефть, Мегафон, РЖД, Эрмитаж, Норильский никель, Газпром и другие лидеры рынка. 

Главный офис “ИСП” находится в Тольятти, в технопарке “Жигулевская долина”. Но мы сотрудничаем с партнерами и заказчиками по всей стране, а также в странах СНГ. Сейчас готовимся к выходу на новые экспортные рынки: США, Китай, Ближний Восток. Мы не боимся быть первопроходцами рынка и всегда смотрим на шаг вперед.

Работа в ИСП

Нам нужны люди, вме­сте с кото­рыми мы будем раз­ви­вать отрасль пожарной безопасности: энергичные, креативные, способные брать на себя ответственность и двигаться вперед. Те, кто готов не просто формально выполнять должностные инструкции, а вместе с нами создавать новые стандарты работы. В свою очередь мы предлагаем для них вдохновляющие условия работы:

 
  • Вовлеченность: в ИСП вся команда формирует стратегию и является драйвером для развития компании. Здесь нет привычной структуры “начальник - подчиненный”, у нас ценится каждое мнение.

  • Самореализация: любой сотрудник может стать руководителем собственного проекта. Главное - личная инициатива и интерес к конкретному направлению.

  • Обучение: мы постоянно чему-то учимся, совершенствуем профессиональные навыков. Наши сотрудники проходят обучение у лучших бизнес-тренеров - Михаил Рыбаков, Александр Фридман, Андрей Мудрый и т.д.

  • Современные методики управления: в ИСП вы сможете прокачать свои знания и получить опыт в сфере менеджмента организации, управления рабочими группами, архитектуры бизнес-процессов и т.п.

  • Признание заслуг: у нас принято отмечать достижения сотрудников как на словах, так и на деле: благодарностями, аплодисментами в общем чате, дополнительным премированием. Мы понимаем, как это важно, когда тебя ценят.

  • Перспективы: наша компания находится в активной стадии роста. Мы нацелены войти в топ-10 мировых игроков в области производства систем пожарной безопасности. Новые проекты, новые направления, новые продукты - вместе с компанией растут и наши сотрудники.

 

Если вы устали от рутинных задач и стремитесь к работе в динамичной компании с современным подходом к управлению, то будем рады видеть вас в команде “ИСП”.

Посмотреть, как мы работаем и чем занимаемся, можно в нашем официальном аккаунте: www.instagram.com/zarya.one


 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ8