АБСОЛЮТ 

Тольятти

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

АБСОЛЮТ 

О КОМПАНИИ.

               Агентство недвижимости «АБСОЛЮТ» было основано в 2001 году. Подводя итоги за одиннадцать лет работы, можно с уверенностью сказать, что компания достигла значительных успехов и зарекомендовала себя как среди горожан, так и в рядах профессионального сообщества. С 2005 года  АН "АБСОЛЮТ" является членом НП «Поволжская гильдия риэлторов», входящей в состав НП «Российская гильдия риэлторов». В 2007 году агентство прошло добровольную сертификацию в автономной некоммерческой организации «Национальная лига сертифицированных ипотечных брокеров». АН "АБСОЛЮТ" является членом "Аренда-клуб" Тольятти, а также соучредителем ТГР (Тольяттинской гильдии риелторов).

               Риелторы компании способны оказать помощь по всем основным направлениям рынка недвижимости: выкуп жилья (в том числе срочный), поиск объектов, покупка, продажа и аренда жилой и коммерческой недвижимости, проведение альтернативных сделок (обменов) любой сложности (в том числе междугородних), приватизация, регистрация права собственности, ввод в эксплуатацию объектов недвижимости, услуги ипотечного брокера, оформление перепланировок и реконструкций, перевод в нежилой и жилой фонды, погашение долгов по ипотечным программам и коммунальным платежам, консультация по ипотечным кредитам, сопровождение, переоформление кредита на более низкий процент (рефинансирование)... Консультация специалиста - бесплатна. Также в компании оказываются услуги по юридическому сопровождению сделок, помощи в разрешении жилищных споров через суд, работе с сертификатами («Молодая семья», «Материнский капитал», «Сертификат участника ВОВ», «Эмиграционный сертификат», «Вдова ветерана», «Военный сертификат»  и т.д.), подготовке пакета документов для купли-продажи, дарения, вступления в наследство.

                Подробное исследование рынка недвижимости позволяет определить не только реальную стоимость объекта, но и выявить его преимущества по сравнению с подобными вариантами. Мы гарантируем прозрачность отношений на всех этапах сделки. Вы будете знать реальную и честную стоимость объекта недвижимости. Сокращение сроков продажи/покупки за счет собственной обширной базы недвижимости и потенциальных клиентов. В нашей компании Вам помогут грамотно оценить объект недвижимости и правильно оформить все документы.

                Партнерами компании являются ведущие банки страны: «Сбербанк», «Эл-Банк», «ВТБ-24», «Райфайзен банк», «Уралсиб», «Связь-банк», «Абсолют Банк», «АК БАРС Банк», «Рос Банк», «BSGV» и др.  Обширные связи в банковской сфере позволяют подобрать максимально выгодные ипотечные программы.

                Так же АН "АБСОЛЮТ" сотрудничает со строительными компаниями города и имеет возможности подобрать для клиента варианты домов и квартир на рынке первичного жилья по ценам от застройщика. Данное направление работы находится в стадии развития, агентство увеличивает количество партнеров в сфере строительства и приглашает компании к сотрудничеству.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.